浙江师范大学论坛

[自我推荐] 听完淘宝校园招聘,只记住了一句话

本来对互联网企业兴趣不大,被同学拉着去听了一场淘宝宣讲会,旁边几个mm说的一句话让我至今难忘。

……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司…………淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司……

想想确实,国内互联网公司值得如此期待的基本木有了。基础待遇也挺好,花红年终股票样样齐备。吸引力颇大。

重要的是,那几个说话的美眉长的还不错……
我来占沙发了。哇哈哈
淘宝还可以啦 一直在用
说到淘宝,还是挺支持的。
能听到淘宝宣讲会不错啦,羡慕
嘿嘿,
我在淘宝有店面,挺好的。
貌似淘宝是个大企业,如果是这样,还未上市就已经那么火热已经很不错了
为什么说淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司?
现在很多人都喜欢在淘宝做自己的店铺赚钱
很棒!
我一直都喜欢淘宝
因为比别的网购网站都安全得多
支持淘宝,喜欢淘宝,没理由呢
开了淘宝店好几年了

不错。
淘宝挺不错的。
淘宝是目前中国互联网界最被期待和认可的未上市公司、、、、、、、、、
我也说几句
互联网企业兴趣不大
1.姓名孟庆友,39岁,性别男,戴眼镜,留有平头,圆脸,着装朴实,无配饰。
   2.2000年毕业于北京航空航天大学,毕业不久在新浪工作过,之后在一个公司做过,后来与同学一起搞过公司。
   3.他本人东北口音,比较斯文,性格内向,笑容腼腆。
   4.王炯,黄佩林(我哥大学好友),如果你们看到这个回复贴,希望能与我取得联系,兄弟先在这里由衷感谢,有机会上我家玩。我的电话是15652363397.QQ229010542  120945254
1.姓名孟庆友,39岁,性别男,戴眼镜,留有平头,圆脸,着装朴实,无配饰。
   2.2000年毕业于北京航空航天大学,毕业不久在新浪工作过,之后在一个公司做过,后来与同学一起搞过公司。
   3.他本人东北口音,比较斯文,性格内向,笑容腼腆。
   4.王炯,黄佩林(我哥大学好友),如果你们看到这个回复贴,希望能与我取得联系,兄弟先在这里由衷感谢,有机会上我家玩。我的电话是15652363397.QQ229010542  120945254
业余时间创业不再是梦  

作为大学生,是不是常常觉得自己无事可做,荒废了大把时间。现在有一个机会既可以让你的生活不再感到无聊,可以让你学习点东西增加一些经验,  
只要60元,就有一个可以完全改变您命运的机会了——那就是开网店,网讯自动充值软件可充全国移动,联通,电信话费,Q币,QQ业务,游戏点卡的自动充值软件.掌柜不在一样全自动。  
只要你用心,月入千元不是梦。代理自动充值软件,绝对是一个好机会,当然现在网上卖充值卡是不赚钱,但新手没有信誉,没有人气,卖充值卡绝对是正规的最快提升信誉人气的好方法。有了人气就不怕没人来光顾你的店铺了,这时你卖各种商品就容易多,不要担心自己没有货源,因为淘宝上是有代销平台的,无须货源。  
代理充值软件不但可以卖充值卡,重要的是还可以卖软件,卖一套网讯软件提成30元,您的下级卖出您也还有提成。而这样的机会只要投资60元,甚至更少!  
对于不懂网店的任何新手,我可以教你,在网上同步来做,包括小店开张,宝贝上架,店铺装修,推广发贴等别人不愿外露的东西。都可以和你共享。做上之后,你会发现,开网店是个不错的注意,想开的朋友加我了给你看下我的店铺就知道  

联系掌柜QQ了解更多:QQ:376736145