浙江师范大学论坛

[兼职招聘] 哈哈马上要和芮成钢大哥见面了,大家有什么想问的不?

我亲爱的成钢哥,或许你不知道在北京的某个大学里有着一个像我这样崇拜你的粉丝。一想到过几天就要和你面对面,还要向你提问我的心情那个激动啊。记得刚开始在电视里看你做采访的时候就被你的那种儒雅的气质和风范所征服。后来上网查资料的时候我才发现,原来您还真不是一个普通的节目主持人,毕业于我们北京的外交学院暂且不说,就凭您05年成为美国耶鲁大学历史上最年轻的“耶鲁世界学者”这个称号就值得我羡慕一辈子啊。

最近这几年你频繁出现在媒体上,采访了那么多国际知名的大会,和全世界各地的政要人士。每次你的采访我总是不会错过,有的时候甚至还会在没人的时候偷偷模仿英语的语调和说话的动作姿势。其实我一直在外面打听您有没有出过自传或者类似的图书资料,可惜没有其实我有一肚子的问题想要问你。比如当年你是如何从一个知名的经济学者转型成为央视的知名节目主持人的?你对于当代年轻大学生的就业问题,自我塑造问题,创业问题都有些什么看法?我总觉得作为一个极其优秀的过来人,你的经验一定是非常丰富的。各位坛子里的同学们,你们有什么问题没?有的话记得留言给我,因为1020我将有幸参加在北大博雅酒店中华厅举办的中国平安2011届校园招聘宣讲会暨励志论坛北京站的活动。到时候我可以直接面对芮成钢大哥倾听他对于就业抉择、职场经历方面的经验分享。

其实在这以前,我们学校的很多同学就开始关注平安的2011人才需求计划。我因为要明年才毕业所以暂时还不考虑就业的问题,只是想获得更多提高自己核心竞争力的经验。听几个已经毕业的学哥学姐说现在很多的用人单位已经不是很看重名校这个品牌了,更注重个人的实际工作经验这也是我最欠缺的。可惜,在我们北大的演讲就只有一场,所以机不可失失不再来哦大家有什么问题的尽管放马过来,只要是和就业,创业,职场有关的都可以哦!

标题:公司直招数据录入员

数据录入公司招聘专职录入员若干名!
要求女性,录入速度在40字/分以上

能吃苦耐劳,包食宿,计件工资。有保底(录入质量特别差的除外)

月工资一般在800元~2000元之间。

申请加入请登录:www。59791。com董小姐
芮成钢的主持风格是我认为这些年里最独到的,而且知识渊博,特别是他采访英国前首相布莱尔的那次访谈给我印象特别的深刻绝对属于经典的。
啊?真的吗?我不是北大的学生也可以参与吗?如果是真的话那可就太好了!我做梦都想和芮成钢老师面对面。他的个人魅力实在是太足了。
有句话不得不说,在国内还是平安这样的大企业社会责任感强一些,这样好的活动真的应该多办几场!
楼主真的可以帮我提问吗?能不能帮我问芮大哥一个问题,他是怎么看待出国留学问题的?当代的大学生有没有必要出国深造呢?如果有的话他建议去什么国家什么大学呢?
我也有问题,希望楼主能够帮我带到。我想问的是作为一个大学生来说是毕业找工作好?还是自己创业好?特别是在如今这样就业形势严峻的情况下哪个更符合实际情况呢?好像平安还有个创业大赛……
我觉得我们当代的大学生多少都有一点浮躁,大家不要不承认,所以多听听过来人的讲座还是非常有好处的,只可惜类似平安励志论坛这样的活动对于我们国内的大学生来说还是太少了!
明天去学校问问,看还有没有多余的票子那么好的活动绝对不能错过!
我觉得还是问问他,当年是怎么会选择央视的吧,我觉得他那么年轻为什么不在国务院里找个工作却要抛头露面做记者呢?
我很喜欢他的采访风格,他的英文说的也很棒。虽然不能到现场来为他加油,还是要在这里祝这次活动能够成功举办。
国内像他这样真材实料的记者真的已经很少了。很多人都在为了名利奔波他是真正的用心在采访。