浙江师范大学论坛

[家教信息] 掌门1对1招募在线家教

1#楼
【机构简介】:掌门1对1是深圳掌门教育咨询有限公司旗下的课外辅导机构,于2005年由清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学等顶级名校校友联合创立。核心成员来自麦肯锡、阿里巴巴、腾讯、百度等国内顶尖在线教育公司。作为中国高端教育连锁集团以及国内领先的在线课外辅导机构,掌门1对1现已成为全国范围内受众多家长和学生信赖的在线教育机构。2015年6月获雷军旗下顺为资本A轮融资2000万元。(可以自行百科搜索验证啦啦啦~)
        现面向浙大、清华、北大、复旦、交大、北师大、人大、中科大、中大、南大、哈工大、西交、南开、武大、北师大招募兼职在线讲师。
【招聘要求】:
      1,浙大、清华、北大、复旦、交大、北师大、人大、中科大、中大、南大、哈工大、西交、南开、武大、北师大等高校在读本科生/研究生或毕业本科生/研究生,专业不限;
     2,有责任心,拥有良好的沟通表达能力,有家教经历者优先;
        3,能够保证每周至少4个小时的授课时间;
【辅导年级及科目】:小学四年级至高三的语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、科学。
【工作方式】:安装掌门1对1客户端,采用视频软件进行在线授课,无固定工作地点,有电脑有网即可。授课时间可与学生共同协商制定。上课用的PPT、题库等教学资料可以通过客户端轻松导入,讲师无需为备课花费时间。
【薪酬待遇】:1,普通课程讲师50--100元/h,公开课等大课类讲师200—400元/h,期中期末及国家法定节假日期间有另外补贴;
             2,每月15号通过支付宝/银行卡发放上个整月的工资;
             3,表现优秀的讲师可申请获得掌门1对1 的实习证明或在毕业后直接拿到掌门offer;
【报名方式】:用微信扫描下方二维码直接报名或咨询我QQ1058891958(报名的话最好先联系我,我这有面试的小窍门,帮你提高通过率嘿嘿嘿~~)
         强调一下!!!这不是淘宝刷单更不是网络打字兼职。。。。。正当行业,不收取报名费等任何费用!
4#楼
顶上去啊啊 啊啊
6#楼
好久没顶过了
7#楼
顶上去去去去去去去
8#楼
顶一下嘿嘿